Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte CleanSlate à tout moment. La suppression de votre compte retire vos informations personnelles et l'accès à l'application. Les documents financiers (factures, historique des paiements) sont anonymisés et conservés comme l'exige la comptabilité — ils ne seront plus liés à votre nom ni à vos coordonnées.
Cinq pressions, dans l’application.
Le moyen le plus rapide de supprimer votre compte :
Connectez-vous à l'application CleanSlate.
Touchez l'icône d'avatar (en haut à droite de n'importe quel écran) pour ouvrir votre profil.
Faites défiler jusqu'en bas de la section Aide et assistance.
Touchez Supprimer le compte sous Gérer le compte.
Saisissez votre mot de passe et maintenez le bouton de confirmation pour confirmer.
Ce qui part, et ce qui doit rester.
Retiré immédiatement
Vos nom, adresse e-mail, photo de profil et coordonnées · Vos identifiants et votre accès à l’application · Vos connexions de calendrier iCal
Anonymisé (conservé pour la comptabilité)
Registres de facturation — les documents financiers sont conservés, votre nom étant remplacé par une référence anonymisée · Historique des paiements — montants, dates et moyens sont conservés sans identifiant personnel
Vous n’avez plus accès ? Écrivez-nous.
Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, écrivez-nous depuis l'adresse associée à votre compte :
support@thecleanslateapp.com
Indiquez votre nom complet et l'adresse e-mail de votre compte. Nous traiterons la demande dans un délai de 30 jours.
Pour en savoir plus, consultez notre Politique de confidentialité. Exploité par Reverie Ventures LLC.