Excluir Sua Conta
Você pode excluir permanentemente sua conta CleanSlate a qualquer momento. Excluir sua conta remove suas informações pessoais e o acesso ao aplicativo. Os registros financeiros (faturas, histórico de pagamentos) são anonimizados e mantidos conforme exigido para contabilidade — eles não estarão mais vinculados ao seu nome ou aos seus dados de contato.
Cinco toques, dentro do app.
A forma mais rápida de excluir sua conta:
Entre no aplicativo CleanSlate.
Toque no ícone de avatar (canto superior direito de qualquer tela) para abrir seu perfil.
Role até o fim da seção Ajuda e Suporte.
Toque em Excluir Conta em Gerenciar Conta.
Digite sua senha e segure o botão de confirmação para confirmar.
O que vai embora e o que precisa ficar.
Removido imediatamente
Seu nome, e-mail, foto de perfil e dados de contato · Suas credenciais e seu acesso ao app · Suas conexões de calendário iCal
Anonimizado (mantido para contabilidade)
Registros de faturas — documentos financeiros são mantidos com seu nome substituído por uma referência anonimizada · Histórico de pagamentos — valores, datas e formas de pagamento são mantidos sem identificadores pessoais
Sem acesso? Escreva para a gente.
Se você não conseguir acessar o aplicativo, envie um e-mail do endereço associado à sua conta:
support@thecleanslateapp.com
Inclua seu nome completo e o endereço de e-mail da sua conta. Processaremos a solicitação em até 30 dias.
Para mais detalhes, veja nossa Política de Privacidade. Operado por Reverie Ventures LLC.